Ricci di cioccolato bianco e fondente

« Older   Newer »
  Share  
LightLilith
view post Posted on 16/10/2011, 10:47 by: LightLilith     +1   +1   -1

Founder di Spam&Uova

Group:
I guardiani dei cieli
Posts:
12,413
Reputation:
+14
Location:
Non vengo da nessuna parte...

Status:


Ricci di cioccolato bianco e fondente


Una ricetta per consumare gli avanzi delle uova di Pasqua! Sono ottimi per accompagnare un caffè con le amiche o per la merenda dei piccoli!

ricci-di-cioccolato-bianco-e-fondente
Ingredienti

200 g di cioccolato bianco
200 g di cioccolato fondente
60 g di corn flakes
60 g di riso soffiato
50 g di nocciole tritate


Preparazione
Sciogliete a bagnomaria il cioccolato bianco.
Versate in una terrina i corn flakes, il riso soffiato e le nocciole tritate. Mescolate il tutto.
A parte preparate un vassoio con della carta da forno e con un cucchiaio create dei gruppetti non troppo grossi del composto.
Mettere in frigo per circa 30 minuti.
Allo stesso modo procedere con il cioccolato fondente.


Tratto da: pinomessina.it

 
Web Contacts  Top
9 replies since 16/10/2011, 10:47   53 views
  Share